Еще один программист (anotherprog) wrote in oop_www,
Еще один программист
anotherprog
oop_www

Тбилиси сообщает, что Обама за территориальную целостность Грузии

18 ноя - РИА Новости. Новоизбранный президент США Барак Обама в телефонном разговоре с президентом Грузии Михаилом Саакашвили высказал поддержку территориальной целостности Грузии и продолжению реформ в стране, сообщили во вторник агентству "Новости-Грузия" в канцелярии президента.

"Разговор был дружественным и касался будущих отношений Грузии и США", - отметили в канцелярии. Обама выразил надежду на скорую встречу с президентом Грузии.

Позже состоялся телефонный разговор Саакашвили с избранным вице-президентом США Джозефом Байденом. Как заявляют в канцелярии президента, "они детально обсудили ситуацию в Грузии, последствия российской оккупации, меры по минимизации ущерба, пути урегулирования конфликта и роль будущей администрации США в этом деле".

Штаб переходной администрации избранного президента США, в свою очередь, сообщал, что Обама и Байден провели в понедельник отдельные телефонные переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Штаб не сообщал никаких подробностей о переговорах Обамы и Байдена с Саакашвили за исключением того, что состоявшийся разговор был частью ответных звонков Обамы, в которых он поблагодарил зарубежных лидеров за поздравления по случаю его победы на президентских выборах в США.
Вот так бывает, сидишь себе, некому не мишаешь и тут -БАЦ! По тебе проходит электрический разряд. Ты теряешь сознание.
Просыпаешься,
будто по голове били молотком. Ты подходишь к окну и издаешь крик как бинзопила при виде сочного куска дерева. У тебя хвост, уши и испуганная волчья морда...
Потом
встречаешь людей, которые буквально из ада... Тихо, шифером шурша…

Каникулы!
Господи, благослови это слово! Никаких уроков и прочей ерунды! Пока-пока, контрольные! А как посмотришь на уравнения, которую училка задаёт на домашку, прям голова кружится! Впрочем, мама говорила всё из-за ящика. Господи, как это невыносимо, жить с людьми называющими великое достижение человечества - компьютер ящиком! Хотя, годы летят годы.… Вот у мамы уже шарики за ролики заехали. Забудьте про боли в суставах, забудьте про головную боль. Ведь у тебя есть я склероз! Вот и называет комп ящиком. Просто не давай мартышке очки!

Катя ( то бишь я!) глянула на часы. 6:00. Жесть.… И какой козел поставил мне будильник на 6:00. Аааа. И у меня начался склероз. Себя козлом называю. Ну раз я встала, а родичи еще спят, можно спокойно лазить в инете, на моём любимой ролевой игре «Лунное племя»! Кайф полный! Там на нас одна гадюка напала! Ну сейчас дам жару! Пуля – дура, штык-молодец!

И вот какая фигня! Мама встала. К моей превеликой радости, отец ушел на работу. Мамаша встала и заявляет, что я слишком долго играю в комп. Ни фига не долго! Всего полчаса. Ну ладно, час. Два часа. Ну признаюсь, четыре чеса, но под кайфом!

И что началось! Светопреставление! Она сразу завела свою старую песню:

«Когда я была мелкой, я не разговаривала так с родителями! И за то, что мне поставили инет, я бы перед родителями на руках ходила!»

Ага, она только сидела и вязала! Какая она у нас беленькая и пушистая. Небось думает, что я не смотрела её дневник! Все красным - красно. И что это за «что мне поставили инет…». Осмелюсь напомнить, что тогда инета не было, даже КОМП ЕЩЕ НЕ ИЗОБРЕЛИ!!!!!!!!! Мда, тяжёлое у неё было детство.

Она бы перед родичами на руках ходила. А это что значит? Она умела? Ни фига!

***

Ууууу,
достала! Она оказывается, вежливой была. И кто говорит, что яблоко от яблони недалеко падает? Наверное, он сидел за яблоней и на него яблоко каааааак упадёт! Вышла на улицу и пошла к Алёнке. У неё новые «Коты-воители» были. Жутко интересно, умрет этот Огнезвезд, или нет? Он похоже живучий!

Насвистывая
свою любимую мелодию, я пошла к Аленке. Идти было недалеко, только один минус. Через школу! А смотреть на школу на каникулах жутко плохая примета! В прочем я в приметы не верю. Спросите у хозяина черной кошки. Все приметы - враньё! А про школу, правда! Может учиха проходить мимо.

Я
посмотрела на небо. Почему, не знаю. Просто захотелось. Голубое небо. И тут я увидела такое облако, что оно заставило меня вскрикнуть. Это облако очень напоминало дракона. Шипастый хвост , большие крылья, стальные когти. Брр! Но это всё ерунда! И тут «облоко» повернуло «голову» и посмотрело на меня.

Я закрыла глаза и вновь посмотрела. Никакого дракона нет и не было. Я точно перегрелась на солнышке! Ну Катя, даешь праздник тупизма. Миф, галлюцинации и хвосты облезлые в глазах. Хотя, при чём тут хвост?

Итак,
теперь и Алёнка с ума сошла. Когда я вошла, она на меня тупо пялилась и пришлось ей объяснить что я Техова Екатерина Виталевна. Отзываюсь на кличку Дарсия –Вы нечего не думайте, я не собака! Просто я Дарсия, она Дайтана – а на Катю не обращаю внимания.

Дальше всё окей , обменялись книгами ( эт у нас деловой обмен! Она мне «Взгляд», я ей «Эрагон. Возвращение» ) , играли в «Герои меча и магии 5» - причём я выиграла! - и я пошла домой. Аленка снова смотрела на мою за… Кхм бедро. Она совсем спятила!

По дороге купила чипсов. Этот безбашенный день подходит к концу и меня это радует! Хватит уже всех драконов, спятивших Алёнок и серых хвостов. Опять этот хвост!!!??? Ну нет! Надоело. Надо купить очки.

Ну,
очки всегда успею, а чипсы нет! В кармане затерялась сдача с прошлой покупки. На «Читас» с сыром хватит. Заглянула в «Базис» и свистнула. Там стояла в очереди половина нашей Кузьмоловки. Даа… Обойдусь без чипсов!

Я бросила тоскливый взгляд на стену нашего дома. На стене шла переписка. Надписи вроде

Таняятебялюблю!

Ваняотстань!Идинафиг!

И
внизу аккуратным подчерком:

Еще
увижу такое, руку оторву!

И ниже:

Ну что, поймал?

Причём последнюю надпись одна личность, по имени Дарсия. Ну, вы знаете о ком я!

Я бросила взгляд на свою тень. Как тогда, с облаком - драконом. Вот блин, зачем я себе напомнила! Только забыла о этом событии!!! И моя тень начала изменятся. Появился хвост, крылья и изменилось лицо. На этот раз я не вскрикнула, а просто стояла неподвижно, потом оглянулась назад. Нет – верфольфа недомерка сзади не было. Теперь очередь боятся! С гордо поднятой головой я пошла домой. И ветер почему-то в ушах свистел.

Только вернувшись домой, я бросилась к компу. Повезло что там не «сидела» мама. С криком «БРЫСЬ!!» столкнула бы её со стула, получила бы штраф на пять лет. Как вы знаете, опытные форумчане думают и переживают пальцами. Но заметив что вся наша компашка собралась в чате я

зашла туда. Вот наивная! Думала что они мне поверят! Но судите сами!



Чат Лунного племени!- Дарсия – Вы не поверите что со мной приключилось!

- Даня – Дай угадаю, свой камуникатор в унитазе утопила!

-Дарсия - *зарычала* Типун тебе на язык!На самом деле некто не рычал! Я же говорила что «опытные форумчане…. и т.д.»

А
камуникатор я не топила! Люблю его, больше всего на свете!

Но вернёмся к чату:-Лист – А что тогда?

-Дарсия Лист : началось всё с… ( и стала описывать дракона и тень. Про Алёнку промолчала! А то подумают что она розовая!)

-Даня – * Падает со стула со смеху* Очень смешно Дарси. Это твой новый рассказ?

-Дарсия
– Да нет же! Я говорю правду!!!

-Орион – Дарс, ты тупишь или как? Правда, не смешно!

-Дарсия – Да нет же!!!! Я правда видела дракона и хвост за своей спиной!

-Даня Ооо! Теперь у неё хвосты растут!

-Дарсия
– Даня: ты идиот или как?

чат заходит Серебреная Звезда. Приветствуем! +

-Даня
– О! Админ пришёл! СЗ Дарсия тупит! Пишет что она видит драконов и у неё хвосты растут. Просто идиотка( не просто идиотка! Вдруг родичи записи прочтут!)

Серебряная Звезда – удаление участника Даня

Лист Его то за что?

СЗ За мат!

Дарсия СЗ вот что случилась (И вновь всё пересказала.)

СЗ- А ведь Даня был прав!

Дарсия – Что! Вы…..И дальше полились маты от А до Я. В итоге меня забонили!

Ну
что за день! Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша!

Возможно, раньше она ехала не спеша, а теперь уезжает на всех скоростях!

И
тут, внутренний голос подсказал мне, что нужно проверить почту. Прежде чем я успела что-то сообразить, я сделала то что мне было приказано.

Мне прислали сообщение никие «Псы войны». Наверное, опять назвать дурой! Хотя кто-кого. Псы войны кличка редкостной дурости! На я заставила себя открыть сообщение.

«Уважаемая
Дарсия! Мы знаем что с вами произошло! Нажмите на ссылку и вы получите ответы на все ваши вопросы!»

Наверное,
там крупными буквами написано

«Ты дура, если нам поверила!!!!»

Но я зачем-то нажала на ссылку. Сама наивность и зачем я , дура, это сделала!

По мне словно пробежал электрический заряд. Я закричала от боли и страха. Конечно я не была нежинкой или трусихой, но это бы испугало даже самого храброго человека в мире, который без страха и совести ворует в магазине суперсовременный мобильник. И там такая охрана!

И тут в ушах прозвучал волчий вой. Я никогда его не слышала, но была уверена что это он. И тут перед глазами промельками картинки.

Я
вооруженная мечом скачу на своём коне. Солнце светит мне в глаза , но я без страха мчусь в свой последний бой.

Потом
показался огромный белый волк, лежащий на снегу, красном от крови.

И тут боль и ведения кончились. И вот я снова сижу на своём стуле и смотрю в монитор.

***

Было уже 21:00. На кухне я заметила записку.

«Вернусь через два дня! Нечего не думай!»

Ну и прекрасно! Два дня одной- гиб-гиб ура!!!

Я
легла на кровать. Раньше я бы не позволила себе уснуть в такую рань, тем более что родичей нет дома и не будет целых два дня. Но я слишком устала от пережитого.

Я повернулась к стене. Глаза слипались. И тут все вокруг посерело, мир стал блестеть, и я рухнула во тьму.

***

Кайф, какое ощущение! Сила, уверенность! С чего это вдруг? Тут вкусно пахло, я не хотела открывать глаза. Под кайфом человек, что с него взять? Но я себя пересилила.

Я была по прежнему в своей комнате. Я хотела встать и пойти, но вместо этого упала. Сил что-ли нет? Нет, сила есть! Ходить что ли разучилась? Ну давай, вставай дохлая лошадь! Я встала и тут рухнула, больно ударившись об пол. Я хотела сказать «Блин!», но вместо этого у меня получилось «Бррр!». Чего это я? И – Колумб открыл Америку!- Я обнаружила что стоять на руках и ногах гораздо удобнее. Я так и пошла. Интересно, что сказали бы родичи, если бы увидели? И тут что-то мягкое ударило меня по ноге. Не слишком сильно! Я повернула голову. ААААА! Что это за мех. ААААА!!!! Оно шевелится!!!!! И тут я успокоилась. Дура, это же твой хвост! Это мой хвост. Это мой хвост? АААА!!!! ЭТО МОЙ ХВОСТ!!!!!

Я
посмотрела на свои руки. Вместо них там были две серые лапы. Ну я совсем с ума сошла! Я что есть духу побежала к зеркалу в маминой комнате, залезла на мамино кресло и посмотрела в зеркало. В этом куске стекла на меня смотрела большая серая волчица.

-НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!
– Захотела заорать я . Но у меня вышел лишь звук «РРРРРРРТ!!!!»

Хорошо,
что мамы нет! Вот бы визгу было. Огромная белая волчица носится по квартире , разбивая тарелки и рвет её любимую подушку. Не знаю почему, грызть что-то надо! Но ведь я волк, а не мышь. У меня зубы не растут каждую секунду. Итак, посмотрим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments